🇰🇷韓国のソウルフードを初体験⁉︎参鶏湯、卵パン、おでん、ラーメンを食す
久しぶりに来ちゃいました。
熱々の〜
参鶏湯w
はじめて食べた友達曰く、最初は薄味だと思ったけど塩入れたら美味かった!
と言っております(^^)
(韓国人は薄味が基本らしく塩を頼んだら??な顔しておりました)
「鳥の旨味が染み渡って優しい味」だそうです(^^)
以上アリスレポートでした〜
その後は明洞で卵パン〜
これが、優しい甘さで
んまいんだー
東大門では
おでん🍢
日本と違って練り物だけだけど、ピリ辛で寒い日に、体が温まる一品
そしてそして〜
時間がなくてなんも食べられなかった私たちは、宿近くのコンビニでラーメン、おにぎりを買って1日目が終わるのでした
あーお腹いっぱい(^^)